我摆好文房四宝提笔写下几个苍劲有力的大字:虐你只因我爱你这篇文章将是我2007年惊世巨献《爱》系列中的最后一篇本系列共有三篇前两篇分别是《爱我就请上我》和...我实在坐不住了本打算和衣躺到床上小歇片刻等他回来再起结果大梦初醒虽没千年那么夸张也足够现眼朦胧中我依稀看到谭瑾冷冰冰的扑克脸睡意立刻就消散了揉揉眼睛天啊不...
哪两个字小五被我一说眼神又灵动起来这首诗我只记得后面四句反正咱们也用不上前面的我清了清嗓子‘离鸾别凤烟梧中巫山蜀水遥相通幽愁秋气上青枫凉夜波间吟古...